One Direction's new song : Infinity

21.25


So, udah pada denger kan  ya pastinya. One Direction punya lagu baru untuk album kelima mereka. Wait, bukan cuma lagu baru doang, tapi juga album baru, dan snapchat baru.


Oke, album baru mereka namanya 'Made in the AM'. Mungkin itu alasannya mereka selalu merilis lagu atau video klip mereka tengah malam? hahaha yang jelas, album ini bakalan beda dan menurutku bakalan bagus banget.

Banyak banget yang bilang AM itu singkatan dari After Malik, well itu hoax, bercandaan doang kok. Oiya, ini dia cover dari album mereka:

Naaahhh... cool banget kan covernya. Ini juga ada official announcement nya gitu.

And then, new single mereka. Setelah merilis lagu Drag Me Down yang laris banget, One Direction ini merilis lagu selanjutnya dalam album ini. Judulnya adalah Infinity.

Beda banget sama lagu sebelumnya, Drag Me Down, yang punya nada semangat, lagu Infinity ini malah punya nada galau. But, ini enak banget di dengernya. Asal jangan pada baper aja hahaha. But, gue nggak bisa ngasih lagu yang sebenernya ini. Soalnya, ada hak ciptanya. Tapi kalian bisa cari di Itunes atau spotify (kalau spotify kayanya nggak tersedia di Indonesia).

Next, ada snapchatnya One Direction yang baru juga nih. cari aja onedirection. Entar kan ketemu. Tapi sayang sekali karena yang nulis ini, alias gue nggak punya snapchat jadi nggak bisa ngasih info banyak.
ini salah satu foto yang di post disana. hahaha Louis mukanya kucel banget. Niall sok candid, Liam malah kaya orang bingung.

Well, segitu aja yang bisa aku post. Thanks

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Flickr Images